- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich zu Beginn kauften das Ticket zum Leonardo Express für 14€ pro Person für eine nur 30minütige Fahrt, was wirklich eine Abzocke war, da nicht einmal entwertet werden musste. Dieses haben wir dann auf dem Rückweg noch einmal benutzt, aber diesmal gestempelt; es kam aber wieder kein Kontrolleur :-/ Das Hotel ist nur 5 Min vom Hauptbahnhof entfernt. Gleich beim Check-in bekommt einen Stadtplan mit eingezeichneten Sehenswürdigkeiten, was wirklich sehr geholfen hat. Die Lage ist super, um die ganzen Besichtigungen auch zu Fuß zu machen. Sogar zum Vatikan, dass am weitesten zu uns war, kann man wirklich zu Fuß hingehen, wenn man das Leben der Stadt auch auch sehen will. Als gute Spaziergänger brauchten wir bis dahin etwa 35min bis 45 min höchstens. Das alte Rom samt Colosseum usw. sind etwa höchstens 20min entfernt. Dadurch haben wir gar keine Fahrkarten gebraucht. Das Essen ist allgemein teuer in Rom. Mir persönlich hat ein Restaurant in "Via de Cavour", dass gleich gegenüber der zwei Minitankstellen ist (nicht übersehbar!) am meisten zugesagt: vom Geschmack, Größe und Preis(7€ im Vergleich zu den restlichen Restaurants, die mind. 10€ bis 12€ waren). Das Hotel mit Frühstück war okay, aber jeden Tag dasselbe. Wenn man kein Schweinefleischesser ist, etwas wenig zur Auswahl. Es waren viele Wurstsorten zur Auswahl. Kaffee sah unappetitlich aus. Zimmer war echt schön, obwohl wir ein nicht renoviertes Zimmer bekommen haben. Auch die neuen Zimmer sehen sehr schön aus. Das Badezimmer waren überdurchnittlich gut, was uns sehr gewundert hat. Im TV gibt es nur Vox.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut