- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März zum Marathon in Rom und haben dieses Hotel ausgewählt, da es sehr zentral liegt (Bahnhof). Wir sind mit Ryanair angereist und mit einem Terravision-Bus (einfache Fahrt 4€/Person) vom Flughafen zum Bahnhof gebracht worden. Die Nähe zum Bahnhof (ca. 5 bis 10 Gehminuten) ist ideal, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Metro) verschiedene Bereiche in Rom schnell zu erreichen. Vor dem Marathon war das zur Schonung der Beine auch ganz hilfreich. Nach der Ankunft, am Folgetag, haben wir uns das 3-Tagesticket von Roma Christiana (Vatican and Rome 3 Days) für je 25€ gekauft. Am Montag haben wir dann das Vatikanische Museum inkl. Sixtinischer Kapelle besucht. Nach dem Marathon haben wir fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besucht. Vom Hotel bis zum Petersdom haben wir bspw. ca. 50 Gehminuten benötigt. Da wir ideales Wetter hatten, war das optimal so. Meiner Ansicht nach ist das Frühjahr ein guter Zeitpunkt für eine Städtereise nach Rom. Zum Einkaufen waren wir öfters beim Bahnhof im Sparmarkt. Abschließend noch etwas zum Hotel und Umgebung: Insgesamt sehr empfehlenswert - Unser Zimmer war zwar recht klein, aber gut eingerichtet. Der Safe ist im Preis mit inbegriffen. Wir hatten unser Zimmer zur Straße. Da der Verkehr in dieser Straße nicht so extrem war, konnte man es ohne Probleme ertragen. Wie es im Sommer bei hohen Temperaturen und evtl. geöffnetem Fenster aussieht, kann ich nicht beurteilen. Wie bereits oft erwähnt, war das Frühstück sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Am Abend gab es in der näheren Umgebung des Hotels einige gute Restaurants (Preis-Leistungs-Tipp: Restaurant Santi in der Via Daniele Manin 55/57). Gruß Hanna & Frank
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut