- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf dieses Hotel hatten wir uns gefreut. Es sollte laut Internet ein wunderbares Hausriff und eine eigene Tauchbasis haben. Das mit dem Hausriff stimmte. Wir hatten all inclusive gebucht. Anreisetag war der 27.5.2010, wir waren nach 3 Stunden Busfahrt von Sharm el-Sheikh ( Wozu gibt es den Flughafen Taba?) im Hotel und freuten uns auf unser Abendessen, die erste Mahlzeit beim AI ! Leider kam der Bus 22.05 im Hotel an, Küchenschluss war 22.00 Uhr! Wir bekamen zwei trockene Brötchen und etwas Obst aufs Zimmer, dazu pro Person eine kleine Flasche Wasser. Mehr Wasser mussten wir uns jeweils im Plastikbecher in der Hotellobby holen, da Trinkwasserflaschen in diesem Hotel nicht all inclusive sind. Übrigens: Die Brötchenkrümel vom Empfangsessen lagen nach 3 Tagen immer noch auf dem Teppich. Dafür bekamen wir als Ausgleich nur noch zwei Duschtücher pro Tag, kleine Handtücher nicht mehr. Als Taucher trinken wir am Tag keinen Alkohol, schon gar nicht bei 40°C . Gern hätten wir nach Sonnenuntergang und Mondaufgang auf der Terrasse mit Meerblick ein oder zwei Gläser Rotwein getrunken. Den musste man sich nach 22 Uhr all inclusive kaufen. Als wir uns darüber beschwerten, bekamen wir zur Antwort, wir könnten doch ab 12.30 Uhr Rotwein trinken. Und nach 22 Uhr gäbe es doch bis zwei Uhr nachts Schnaps und Bier. Verdammt nochmal, wir sind keine Bier- und Schnapstrinker! Und Rotwein zum Abendessen aus dem Plastikbecher, na also, bitte! Was soll das? Gegrillter Fisch ( herrliche Makrelen ) war hart wie Schuhsohle. Ich weiß nicht, wie man das schafft. Das Frühstückswurst- Angebot des letzten Tages entsprach perfekt dem vom 28.5., es waren sogar die gleichen Teller, dafür bog sich die hart gewordene Wurst unter der Folie nach oben. An unserer Meinung zu diesem Hotel ändert auch die Tatsache nichts, dass sich nach 3 Tagen Hölle im auf 31°C gekühlten Zimmer und meinem ersten Wutausbruch in Ägypten nach 20 Aufenthalten in unserm bisherigen Traumland plötzlich jemand fand, der doch und dazu noch perfekt Deutsch sprach. Und plötzlich war die Klimaanlage innerhalb von 15 Minuten repariert. Dieses Hotel sollte bestenfalls noch als Zwischstopp für Tramper angeboten werden. Es verdient seine Sterne nicht. Die Werbung mit dem All-Inclusive-Angebot sollte ihm verboten werden. Wir hoffen, das Hotel hat auf und keiner fährt hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht