Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Zimmer, Frühstück, Ausblick, Lautstärke und Service sind besser wie es der Preis vermuten lässt. Natürlich sind auch hier, wie in ganz Alcudia, viele Engländern, aber hauptsächlich ältere oder Familien. Also kein Magaluf oder Ballermann Niveau. Das Hotel eignet sich super dazu, wenn man es aus Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen möchte und nicht im Zentrum wohnen will.
Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gehabt, was wirklich toll war. Darauf sollte man achten. Die Betten hatten sehr gute Matratze (was man aus Mallorca auch anders kennt), es wurde täglich gründlich geputzt, die Klimaanlage funktioniert und die Größe ist absolut ausreichend.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten, welche wir ebenfalls gut fanden. Es frisches Baguette und die Auswahl war ausreichend. Etwas mehr Obst hätte es sein können. Da die Altstadt ein Traum zum Essen gehen ist, haben wir das Abendessen nicht ein mal genutzt.
Wir kamen nach der Abendessenszeit an und haben dennoch angeboten bekommen uns aus der Küche noch etwas holen zu können. Das ist nicht selbstverständlich. Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden und uns wurde bei Fragen etc. immer sehr höflich und kompetent geholfen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber für 8 € kommt man nach Alcudia an den Hafen, den Strand etc. Die Altstadt die herrlich zum essen ist, ist fußläufig erreichbar. Wer ein Hotel etwas ab vom Schuß und Tourlärm möchte ist hier absolut richtig. Der Hotel liegt direkt am Meer und bietet morgens einen tollen Ausblick. Der kleine! Strand neben an, ist auch ausreichend um mal den Vor- oder Nachmittag dort zu verbringen. Das Meer dort ist allerdings kein Traum für Schwimmer.
Können wir leider nicht bewerten, da wir keine genutzt haben. Der Pool liegt jedoch direkt am Meer und dort gibt es auch unter Palmen schönen Liegen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Adrian |