- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundlich gegenüber Ruhesuchenden. Lärmbeschallung bis abends von der Animation. Das Essen lässt auch sehr zu wünschen übrig. Die Küche würde in Deutschland keine 2 Sterne erhalten. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich.
Die Balkontür hat geschlossen kaum Lärm abgehalten. Ruhe gab es nicht. Das Wlan funktionierte teilweise nicht.
Das Essen war sehr Fett ungesund und sah unappetitlich aus.
An der Bar z. B. habe ich nach Milch gefragt für den Kaffee und die Bedienung hinter der Bar zuckte nur die Schulter. Das wars damit für ihn und er drehte sich weg. An einer Poolbar musste trotz All inclusive bezahlt werden.
Die Fahrt dauerte gefühlt 2 Stunden weil der Busfahrer besser auf dem Nürburgring fahren sollte. Als Ausflugziel haben wir Nessebar ausgewählt, weil wir es schon kannten. In der Nähe des Hotels ist z.B. shoppen nicht möglich. Auch im Hotel gibt es nur einen mickrigen Shop mit Namen No Name warum wohl so ein zutreffenden Name.
Es gab keine Räume Fitnessgeräten. Der Weg zum Strand ist nur für waghalsige Reisende. Der Strand überfüllt. Entertainment gab es nur in Form von schreienden Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Oskar |