Wolk E(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Muss nicht noch mal sein
Das Hotel von außen sieht gut aus. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett. Das Zimmer ist sehr groß und genug Platz das wars aber auch. Essen war eine Katastrophe, warmes Essen gab es nicht, wenn dann nur lau warm. Geschmacklich war es einfach nur naja 🥴... Strand der direkt ist, ist leider sehr sehr dreckig. Man müsste schon paar Meter (350 - 800m) gehen um an ein besseren Strand zu kommen.
Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ok würde aber nicht noch mal buchen
Es gab kein Türschild mit bitte nicht stören!! Somit kam die Putzfrau alle 15 min und schaute rein
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Moonlight-Hotel Bulgarien.
Ein schönes Hotel in toller Lage mit fantastischer Aussicht und idealer Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind riesen groß und bieten genug Platz. Nur leider ein 5* Hotel was in die Jahre gekommen ist und auf die Landeskategorie bezogen ist. Dies ist absolut akzeptabel, Preis/Leistung ist spitze. Wir kommen definitiv wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Wiederholungstäter im Moonlight
Ein freundlicher Umgang mit den Gästen und guter Service in den Bereichen Gastronomie, Küche und Reinigung der Zimmer
K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandurlaub im Shabby Chic Stil
Das Personal ist wirklich nett und die Lage direkt am Meer ist ein Traum, leider ist das Hotel in Teilen etwas heruntergekommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein FÜNF STERNE Hotel !! max 2 Sterne
Etwas herunter gekommen, Außenanlage und Terassen schmutzig, keine Animation, für Gäste nichts geboten, Essen immer dasselbe sehr wenig abwechslung!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
außen hui innen pfui
Das Hotel ist von außen sehr gepflegt. Pool, Garten usw ist alles top. Doch wenn man im Hotel ist, sieht man das alles nur Schein ist. Von innen ist das Hotel nicht mal auf einem 2 Sterne Niveau. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder. Lage gut, Hotel gut.
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und liegt in guter Lage. Wir haben es uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben eine gute Größe. Das gesamte Hotel war immer sauber. Das Publikum war angenehm gemischt und recht leger-einen Dress-Code gibt es hier nicht zu beachten. Auf dem Nachbargrundstück wird gerade ein Hotel erweitert, so dass der Blick für einige Zimmer getrübt ist. Im Zimmer sind gelegentlich Bautätigkeiten aber nicht zu hören (Rohbau steht bereits,so dass wirklich…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen und Trinken 1 Stern, ansonsten top
Zimmer, Lage, Service, Freundlichkeit top, Animation na ja, Essen und Trinken Flop und eines 5-Sterne-Hotels absolut nicht würdig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder.
Ein gutes ruhiges Familienhotel ca.4km vom Sonnenstrand.Personal und Geschäftsführung freundlich und zuvorkommend.Zimmer/Bad groß und sauber.Hotel mit eigenen Strand.