Als ich die Bewertungen gelesen habe wollte ich gar nicht mehr in dieses Hotel reisen. Aber Gott sei Dank sind wir gefahren. Das Hotel war super, Essen war gut und die Zimmer sehr schön. Das Personal sehr freundlich und wenn etwas nicht in Ordnung war wurde der Schaden sofort behoben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. WLAN war kostenlos und ging immer und überall.
Die Zimmer waren sehr schön vor allem das große Bett. In jedem ein Flachbildschirm. Das Bad war mit Wanne und großer Dusche ausgestattet, welche super waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jedes Zimmer hatte einen schönen Balkon.
Das Essen war gut, einzig das mit Gewürzen gespart wurde. Die Auswahl war groß , satt geworden ist jeder. Der Rotwein war zu kalt und sehr verdünnt ist aber der einzige große Kritikpunkt.
Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten oft neu bezogen. Unsere Dusche war verstopft , wurde sofort erledigt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand . Die Geschäfte waren etwas weiter weg, aber man hatte ja Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefanie |