- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel eher für Kurzreisen gedacht, lieblos eingerichtete Zimmer, die Duschen sind sehr klein und es gibt lediglich einen Duschvorhang. Das Frühstück ist ganz gut. In unserem Bad haben noch Haare vom Vorgänger an der Wand gehangen die auch nach 4 Tagen noch nicht weg waren. Die Einrichtung der Zimmer, besonders die Teppiche sind schon arg verschlissen. Die Balkone, sofern vorhanden, sind auch nicht gerade vetrauenswürdig. Der Plattenbelag des Balkons unseres Zimmers war schon ziemlich kaputt. Im Hotel herscht ein internationales Publikum die Rezeption ist auch so besetzt. Insgesammt sind die Preise für das Hotel recht hoch, Preis-Leistung passen nicht.
Die Zimmer sind sehr klein und extrem lieblos eingerichtet, Die Tepiche sind verschlissen und in keinem guten Zustand. Die Balkone wirken nicht vertrauenswürdig, Boden und Geländer. Im Zimmer befinden sich zwar Ferseher aber die waren bei uns nicht von jedem Bett (Doppelzimmer mit getrennten Betten) zu sehen. Im Bad haben an der Wand noch mehrere Haare unserer Vorgänger gehangen und dies auch noch nach 4 Nächten. Ein Kühlschrank gab es auch im Zimmer, dieser machte es aber noch enger.
Hotelbar ist vorhanden allerdings nicht wirklich einladend. Das Frühstück ist ok, keine Schlangen am Büffet und auch alles reichlich vorhanden. Die Auswahl ist auch ok.
Das Personal ist schon freundlich, nur haben wir das Hotel bei Hotel. de zu einem güstigeren Preis gebucht als wir ihn nachher bekamen. Bei der buchung wurde der Parplatzwunsch angegeben aber es waren keine Kosten angegeben. Hierfür wurden u ns pro nacht 10 € abgerechnet.
Von der Lage her ist das Hotel sehr gut gelegen, mit der Straßenbahn ist man in drei Haltestellen am Hauptbahnhof und nach 5 in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befinden sich selbst keine Einrichtungen zu Wellness etc. lediglich ein Internetzugang wird angeboten für 6€/Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |