Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Nähe zur S-Bahn ist praktisch, die Hellhörigkeit stört jedoch.
Das Zimmer ist sehr klein. Es gibt keinen Kleiderschrank. Nur eine Stange mit ein paar Kleiderbügel. Im Bad roch ein Abfluss übel. Man hat jedes Wort aus dem Nachbarzimmer oder auch vom Gang gehört. Sauber war es soweit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurztripp und kleines Budget ist ok
Einfach aber in Ordnung, für uns gute Lage, die Zimmer sind ganz einfach, sollen demnächst renoviert werden, was auch nötig ist.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Kleines, feines Zimmer – perfekt für Eventnächte
Für eine Veranstaltung im Olympiastadion habe ich hier eine Nacht übernachtet. Das Bett ist eher 1,5 groß – für eine Person absolut optimal. Das Zimmer ist klein, aber fein und ideal, um nach dem Konzert zu entspannen. Die Lage in der Maxvorstadt ist unschlagbar, die Anbindung einfach genial. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: wunderbare Menschen, die gleichzeitig die Eigentümer sind – herzlich, authentisch und absolut empfehlenswert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service, das Zimmer war sauber und ausreichend.
Gute, sauberes Zimmer für angemessene Preise
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
einfaches Hotel in der Nähe der Hochschule München
Ich besuchte das Hotel 2 Nächte weil ich an der Hochschule München Termine hatte. Einfache Zimmer mit WLAN, insgesamt in Ordnung und günstig
Woif(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nicht mal für ein Nacht in München
Man fährt am Hotel vor uns kann nirgends stehen bleiben. Hoteltiefgarage, eine gute Idee, aber kein Ruf Knopf. Also Aussteigen und im Regen zur Rezeption. Der Portier kommt mit und mach die Einfahrt mit dem Schlüssel auf. Beim Rausfahren am nächsten Tag dasselbe Spiel. Der Tiefgaragenparkplätze sind schlechtweg eine Zumutung. Duplexgaragen, so eng, das auch mit einem Golf1 schon Probleme und Lackschäden beim Ein- u. Aussteigen vorprogrammiert sind. Der Check-In war nicht professionell. Zahlungen mit Handy waren…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleines Geschäftshotel. Alles da was man braucht. Zimmer echt klein, aber in Ordnung.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Interessantes Stadthotel für Individualisten.
Das Hotel Montree hat einen ganz speziellen Charme. Meine Freundin und ich (beide 58 j, alt) waren jetzt zum zweiten mal dort und werden, wenn wir nach München kommen, dort wieder übernachten. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer scheinen sehr unterschiedlich zu sein. Beim letzten mal hatten wir ein sehr enges Zimmer das mich sehr an mein Wohnmobil erinnerte. Dieses mal war das Zimmer und das Bad komfortabel groß. Überall sind deutliche Abnutzungsspuren vorhanden, die aber nicht…
Koni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine nacht in münchen
Die lage ist zwar ziemlich gut und das hotel hat eine kostenpflichtige garage. Alkerdings ist das hotel schäbig und veraltert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abgewohnt, wurde aber gerade renoviert...
Für meine Zwecke ideale Lage zwischen Stadtzentrum und "Reithalle", die mein Ziel war. Direkt an Straßenbahnhaltestelle. Hotel sehr abgewohnt, aber gerade in Renovierungsphase gewesen.