Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel zum fairen Preis, sehr zu empfehlen!

1 plus für Zimmer und Buchungs-Service! 1 plus für das Hotel und Zimmer allgemein! 1 Sternchen, Sternchen, Sternchen fürs das Abendessen mit Getränken 1 Plus mit Sternchen für den Barmann und das Servicepersonal Sehr angenehme Gäste. Super Service mit dem Skibus. Rundum zufrieden und wir sehen uns wieder! Wenn Sie was erleben wollen, dann buchen Sie am Besten 2 Wochen. Ich werde bald wieder dort sein. Handyempfang und mobiles Internet hervorrangend. Kostenloses WI-FI im EG.

• 1 plus für Größe und Einrichtung 1 Stern für Zimmerservice 1 plus für Ausstattung. 1 plus für Technik im Zimmer.

• Allgemein: Preise fair und entsprechend! Essen und Trinken kann ich nur loben! Der Koch ist ein Profi und weis wie man(n) Gäste verwöhnt. Servicepersonal nur vom Feinsten!!!! Klasse!!!!

• Erfahren Sie selbst, wie man einen anspruchvollen Gast glücklich macht. Ich kann nur loben und was ich beobachten konnte, zeigte mir Grand Hotel Qualität.

• Was will man(n) mehr? Tolles Skigebiet (bin sehr anspruchvoll und habe viele Skigebiete kennengelernt). Klasse Infrastruktur in Bruneck für Shopping (Spitzen Angebot zu guten Preisen). Super nah zum Zubringer ins Skigebiet. Auto bleibt stehen und für wenige Euro ins Umland. Skifahrer aufgepasst. Hier ist eine echte Skisafari möglich.

• Sport

Pool, Sauna, Ruhebereich, Dampfbad (SPA) sehr sauber und anspruchsvoll. SPA-Angebot echt super!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011