Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuscht über Ausstattung und Essen

Schlecht

Das Hotel macht von außen zunächst einmal einen guten Eindrick, sauber und modern. Der Eingangsbereich ist ebenfalls geräumig und modern, sieht eher schick und gehoben aus. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, teilweise mit Spaßeinrichtung (Aufkleber am Spiegel, Warnhinweise usw.). Der Spaßfaktor blieb uns aber verborgen. Kein Internetzugang! Im Zimmer sind sehr viele Fliegen, tote und lebendige. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, Zimmertausch wurde angeboten; Gepäck wurde aber nicht umgezogen, wir mussten selber ran (4 Sterne-Hotel!!!). Zustellbetten für Kinder waren sehr weich, hingen beim Liegen fast auf dem Boden. Wir haben in diesem Urlaub viele Hotels besucht und waren aufgrund der Bewertungen im Internet und der 4 Sterne doch eher enttäuscht.

• Schlecht
  • Siehe oben, zweckmäßig eingerichtet, aber keine 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbüffet war o.k., aber nichts besonderes, auf keinen Fall 4 Sterne. Weil im Ort und auch im Nachbarort keine Restaurant zu finden war, müssten wir notgedrungen im Hotelrestaurant essen. Das Essen war katastrophal und ich kann mich einen meiner Vorbewerter nur anschließen, so schlecht haben wir nur sehr selten gegessen und das für 60 Euro. Das Hähnchen war alt und zäh und war wahrscheinlich vorher noch im Toaster (so platt wie es war). Die Tomatensoße war aus der Dose und die Pizza aufgetaut. Eklig!

• Man fühlt sich nicht besonders Willkommen, aufgrund der Busgesellschaften eher Massenabfertigung. Defekte Klimaanlage bei der Ankunft, mangelnde Hilfe beim Umziehen ins Ersatzzimmer.

• Hotel liegt am Anfang eines recht verlassenen Ortes. Fahrt nach Verona mit dem Auto dauert etwa 25 Minuten, Parkplätze sind kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Johanna Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen die Gäste die uns Ihre Meinung mitteilen. Unser Hotel ist modern aber warm eingerichtet und in manche Zimmer können Sie der Fun Hotel Entwurf erleben. Das ist eine neue Konzeption der Reise wo Spass und Social Network eine tieferen Dimension haben. Unsere Gäste haben freie wireless Internet Zugang in gemeinsamen Zonen (Hall und Konferenz Räume). Da unser Hotel liegt nur 15km entfernt vom Stadtzentrum (Arena) wählt unser Struktur vielen Gruppen und es kann passieren, dass viel Bewegung im Haus im August gibt! Das Ort Vigasio hat viel anzubieten und ist ein ideal Ziel für Fahrrad Ausflüge mit der Familie. Unser Restaurant mit dem KuchenChef Francesco aus der Toskana ist international bekannt für die leckere Fleisch und Fisch Speise. Schade, dass Ihnen die Speise nicht geschmeckt haben! Wir freuen uns, Sie erneut zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen Hotel Staff