- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Musste des Hotel aus RCI-Mitglied ab 31.7. buchen. Dank der freundlichen Unterstützung von der MA Olga konnten wir am 1.8. mit unserem Enkel anreisen und haben somit einenTag gewonnen. Nochmals danke.Das Essen am 1-ten Tag im Hotel war soweit in Ordnung. Dann waren wir unterwegs. Busservice vom Hotel nach Verona war angenehm. Frühstück war zwar nicht abwechslungreich,aber ausreichend.Wahrscheinlich auf die kurztägige Busreisenden abgestimmt. Schlimm waren nur die Überreste am Tisch der Reisenden.Parken war auch in der Garage günstig, jeoch genügend Parkplätze vorhanden. Mitarbseiter sehr freundlich an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen! Danke für die Rezension! Wir schätzen diejenigen, die uns Ihre Meinung mitteilen! Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt gut gefallen hat. In zeiten von hoch Saison es kann passieren, dass am Frühstück viele Leute zusammen zum frühstücken kommen. Trotzdem versucht unser Personal immer die höchste Aufmersamkeit zu jeder Detail zu geben! Unser Hotel befindet sich in einer strategische Lage, wirklich wenige Minuten von Arena di Verona und einige km vom Gardasee und bietet viele Dienste wie Shuttle Service, Welcome Pets, VIP Breakfast Buffet, Funny Rooms, Events und Vieles mehr! Wir freuen uns, Sie erneut zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen und vergessen Sie nicht, buchen Sie direkt auf unserer offiziellen Website, wo sie die beste Behandlungen finden!