Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel direkt am Strand

Alles bestens, Zimmer sind top ausgestattet und wirklich sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlte sich direkt willkommen

• Das Zimmer welches wir hatten befand sich im 4. Stock mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren traumhaft. Selten so ein sauberes Zimmer gehabt :) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten waren sehr bequem. Das Bad, sah frisch renoviert aus und war wirklich klasse - auch das Fenster im Bad fanden wir klasse.

• Wir hatten dieses Jahr nur das Frühstück gebucht, es hat an nichts gefehlt alles war vorhanden. Geschmacklich sehr sehr gut. Da wir letztes Jahr bereits in dem Hotel waren kann ich sagen, Vollpension lohnt sich definitiv in diesem Hotel - das Essen war sehr sehr lecker.

• Top Service und top Personal

• Gut
  • Tolles Hotel direkt am Strand, man bekommt je Zimmer einen Platz am Stand zugeteilt mit zwei Liegen und Sonnenschirm. Nach Bibione sind es zu Fuß ca. 20 Minuten die man gemütlich am Strand lang laufen kann. Direkt am Hotel befinden sich verschieden Restaurant, ein paar Shopping Läden ( typischen Touristenläden), eine Bäckerei und ein Supermarkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miri, Wir bedanken Sie, dass Sie uns auch dieses Jahr für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit verbracht haben, und dass Sie die Qualität unserer Leistungen erkannt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das renoviertes Zimmer am 4.Stock begeistert hat und dass Sie das Frühstück am Vormittag und unseren Strandservice, nur einen Steinwurf von unserem Hotel entfernt, genossen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bibione, Staff Montecarlo