Sehr sauberes Hotel mit super Frühstück,
Super Lage . Luft nach oben bei der Hauptspeise am Abend. Salatbuffet war Spitze
Whirlpool im zweiten Stock ist prima
Wir waren als Familie mit unserer 1,5-jährigen Tochter im Hotel Montecarlo in Bibione und hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub.
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, herzlich und sehr kinderlieb. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel ist perfekt für Familien: Der beheizte Pool, der tolle Spielraum mit viel Spielzeug und Rutschen sowie die familiäre Atmosphäre haben uns begeistert.
Besonders hervorheben möchten wir die Flexibilität und Aufmerksamkeit des Personals. Unsere Halbpension konnten wir…
Für mich ist es die Oase zum Wohlfühlen und Genießen. Eine sehr freundliche, kompetente Geschäftsführung, sowie das gesamte Personal, lassen die Tage zu schönen Momenten werden.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem aufmerksamen, zuvorkommenden Service.
Unser Zimmer war, für 3 Personen gebucht, ausreichend groß. Alles war hygienisch einwandfrei. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an Speisen: Müsli, Obst, Süßspeisen, Konfitüren, Joghurt, diverse Brotsorten, Obstsäfte, Wurst-/Käseplatten etc.
Toll waren die kostenfreien Leihfahrräder, die man jederzeit anfragen kann.
Es gibt einen Kinderbereich, einen schönen Pool und in der 2. Etage ein Sonnendeck mit einem Whirlpool. In der obersten…
Die Lobby ist mit den Marmortafeln sehr einladend und hinterlässt einen ersten Eindruck von Eleganz!
Der hauseigene Pool ist ebenfalls ein starkes Argument für ihre Einrichtung!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr groß, da ist für jeden etwas dabei, für Abwechslung wird jefenfalls gesorgt!
Der hauseigene Strandbereich ist ebenfalls perfekt gelegen!
Ein sehr schönes Hotel, super Lage, toller Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Gute Umgebung mit Restaurants, Supermärkten und fußläufig zum Zentrum. Man kann direkt an der Promenade laufen.