Schönes hotel . Wir hatten direkten Meerblick vom Balkon. Sehr nettes Personal. Auch der Barkeeper an der poolbar wirklich sehr sehr nett .Frühstück war auch lecker aber leider gibt es jeden Tag das selbe .. nach 7 tagen würde man vielleicht schon einmal ein bisschen Abwechslung haben wollen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Francesco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Francesco, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage am Meer mit der herrlichen Aussicht vom Balkon, die Freundlichkeit unseres Personals und die Höflichkeit des Barkeepers an der Poolbar geschätzt haben. In Bezug auf das Frühstück, wir bedauern, dass Sie eine gewisse Wiederholbarkeit wahrgenommen haben: Wir bieten täglich ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet, und Ihr Vorschlag wird wertvoll sein, um mögliche Verbesserungen zu bewerten und mehr Vielfalt auch für längere Aufenthalte anzubieten. Wir hoffen, Sie wieder in Bibione begrüßen zu dürfen für einen ebenso angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Freundliche Grüsse, Staff Hotel Montecarlo