- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir , meine Frau, ich und jedes Jahr ca. 20 -30 freunde fahren nun schon das 5. Jahr ins Hotel Montecarlo. Hier haben wir einen Superservice, nettes aufmerksames Personal und eine ingesamt offene und freundliche Atmosphäre gefunden. Der Standort des Hotels ist ideal für Radausflüge ins Hinterland, egal ob die ausgeschilderten Routen mit dazu passenden Radkarten individuell gefahren werden oder die Gruppenausfahrten mit den Hotelradführern bzw. meiner Frau u. mir. Die Räder sind wohl behütet in den sicheren Abstellräumen und wenns mal ein technisches Problem gibt, hilft sofort die nahegelegene Werkstatt von Cicli Migani mit super Knowhow und Minipreisen wieder schnell aufs Rad. Die Verpflegung ist mit großem Frühstücksbüffet, Radbüffet am nachmittag mit Salaten, Pasta und Kaffee/Kuchen reichhaltig und geschmackvoll, das mehrgängige Abendessen mit lokalen Spezialitäten und Radlerportionen ermöglicht eine mehr als ausreichende Kalorienrückführung. Alles in allem sehr empfehlenswert und eine Topadresse für Radler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut