Das Hotel ist perfekt für Personen die einfach mal entspannen wollen. Ein wenig außerhalb der City. Jedoch einfach zu erreichen. Poolbereich ist top. Die standard Zimmer sind nicht unbedingt die modernsten, aber auch da ist alles sauber. Wer mehr will, muss hier auch mehr bezahlen. Das Frühstück ist für Bibione-Verhältnisse überdurchschnittlich. Das Personal kann deutsch und ist sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sam, Wir bedanken Sie für Ihre freundliche Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Montecarlo. Wir haben Ihre Worte gelesen und es freut uns sehr, dass Sie eine gute und entspannende Zeit verbracht haben, das ist unsere Zwecke! Wir befinden uns in einer ruhige Lage, direkt am Strand, trotzdem erreicht man einfach das Zentrum in 10 Minuten. Unsere Gäste können auch die Fahrräder bei uns kostenlos verleihen, sodass es schneller ist. Vielen Dank für die Komplimenten an unserem Poolbereich und am Frühstück, für uns ist die Qualität der Kuchen wesentlich, deswegen machen wir unser Bestes um alle Wünschen unserer Gäste auszufüllen. Mit Bezug auf die von Ihnen gewählten Zimmer, schlagen wir verschiedenen Typologien und Alternativen vor, sodass man die perfekte Lösung finden kann. Als Sie schon gesagt haben, entspricht jede Art von Zimmer einem angemessen Preis. Außerdem ist unser mehrsprachliches Personal immer froh, die Gäste helfen und zufrieden zu stellen. Liebe Grüße, Staff Montecarlo