Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareen (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Zimmer sind wunderschön im mediteranen Stil gehalten, ebenso die gesamte Anlage, die sich fantastisch in die wunderschöne Natur integriert.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,es gab frische Handtücher(auch noch extra für den Strand),Bademäntel und Latschen. Ein rundum gelungener Urlaub.Wer all die negativen Bewertungen geschrieben hat, war mit Sicherheit woanders.Jederzeit wieder.

• Sehr geräumig mit Fernseher,Safe und sogar Whirlpoolfunktion in der Wanne.Wir hatten ein Turmzimmer und das Glück Meerblick und 2 Balkone zu haben, auf denen sich zeitweise auch die hier lebenden weißen Tauben niederließen.

• Das Frühstück bestand aus Rührei,Würstchen,frischem Obst,Müsli ect.Der Blick von der Dachterasse läßt kaum Zeit zum Essen, da der Blick einfach wunderschön ist.Alles war sauber und sehr liebevoll gestaltet.

• Jeder war freundlich und zuvorkommend.Es wurde italienisch,englisch u deutsch gesprochen.Welche sprachen sonst noch verwendet wurden mag ich nicht zu beurteilen.Einen besonderen Dank gilt Jessica von der Rezeption und der FTI Reiseleiterin Maria.Als wir nach Reitmöglichkeiten fragten organisierte sie uns sofort einen Termin.Tips und Sehenswürdigkeiten wurden uns umgehend schriftlich mit Wegbeschreibung ausgehändigt.

• Für uns war die Lage ideal.Das Hotel ist mit einer größe von 30Hektar so groß,das es immer wieder was neues zu entdecken gab.Der Strand ist gut zu erreichen und ein shattelboot fur auch täglich zu anderen Stränden.Da wir einen Leihwagen hatten,nutzten wir diesen Service nicht.Busse führen im 25min Rhythmus durch die gesamte Anlage.Unseren Wagen brauchten wir kaum,da uns der Naturpark immer wieder aufs neue beschäftigte und wir mit Pferde-Ziegen u Wildschweinfüttern beschäftigt waren.Ausserdem befanden wir uns bestimmt am schönsten Stück Sardiniens.

Wer wollte, konnte den ganzen Tag Animation haben.Das Wasser ist kristallklar und es gibt Stein u Sandstrand.Liegen und Schirme sind frei nutzbar.Die Pools wurden mehrfach Täglich von Blättern ect gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise