Sternchen66 (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sardinientraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unterkunft wie in einer Burg mit Gewölbe an der Decke, Zimmer sind sehr groß die Terrasse dafür sehr klein. Unser Raum war etwas dunkel wenig Tageslicht. Das nächste mal würden wir auf die Terrasse verzichten.Und nicht mehr Garden Room buchen. Mietwagen ist ein muss, da das Hotel fast am höchsten Punkt von Arbatax liegt und sehr ruhig gelegen ist und mann die richtig schönen Strände auch anders nicht erreicht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Bad war etwas in die Jahre gekommen aber ALLES sehr sauber. Viel Stauraum im Schrank und eine große Kommode. Bett war sehr bequem und groß.Leider hatten wir ein Antennenproblem was zur folge hatte, dass der Fernseher nicht funktionierte war aber wirklich nicht schlimm 1 Woche ohne:)

• Geschmack

die Halbpension ist ihr Geld wert. Jeden Tag am Buffet verschiedene Antipasti, wirklich in allen Varianten viele Meeresfrüchte. Hauptgerichte immer frisch von den Köchen für jeden zubereitet immer Fleisch Fisch und Nudelgerichte zur Auswahl. Die Weine alle sehr gut

sehr sehr freundlich und zuvorkommend allerdings ist Englisch fast eine Vorraussetzung

Wurde von uns nicht genutzt,da wir Strandgänger sind. Die Pools haben aber in Ordnung ausgesehen für Kinder allerdings würde ich dieses Hotel nicht wirklich wählen

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Sternchen66