Julian (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • StadtSpukhaus mit hauseigener Hexe

Eine freundliche Besitzerin, modernes Mobiliar und schöne, helle Zimmer – das alles sucht man in diesem Hotel vergeblich. Die Chefin ist sehr launisch und behandelt die Gäste abhängig davon, ob man in der hoteleigenen Gaststätte isst. Wir taten es nicht und wurden mit einer Mischung aus falscher Freundlichkeit und Ignoranz behandelt. Auf unseren Kommentar über die dunklen, modrigen Zimmer antwortete sie nur, man könne doch das Licht einschalten. Die Einrichtung stammt aus den 60ern, das einzige, winzige Fenster wurde von einem dicken, gelben Vorhang verdeckt. Schließlich fragten wir ein einheimisches Ehepaar, welches Hotel man in Assmannshausen empfehlen könne: "Eigentlich alle – außer Monte Somma".

• Sehr schlecht
  • dunkel, modrig, alte Möbel.

• Davon haben wir nicht viel mitbekommen, die schnippische Besitzerin hat uns den Appetit auf das Essen verdorben. Das Frühstück (muss man für 7€ dazubuchen) war OK.

• Sehr schlecht
  • launisch, link und frech. Ein Beispiel: Im Biergarten bestellten wir bloß drei Radler, obwohl die Chefin schon zähnefletschend mit der Speisekarte wedelte. Als wir zahlen wollten, blaffte sie uns an, sie habe keine Zeit und wir sollten einfach 15€ auf den Tisch legen.

• Gut
  • sehr zentral im Ortskern gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife