Das Hotel ist super gelegen. Ein toller Blick aufs Meer. Die Einrichtung wurde mit wenig Geschmack zusammengestückelt. Es ist nicht wirklich schön. Es gibt viele All-inklusive Urlauber. Ich könnte mich da nicht den ganzen Tag aufhalten. Die Tiefgarage fordert den Autofahrer wegen unzähliger Säulen. Den Pool u.a. haben wir nicht genutzt.
Wir hätten ein Premiumzimmer. Das war frisch renoviert. Hier wurde alt und neu mit wenig Sinn für Ästhetik gemixt. Für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Tolle Matratzen. Ein großer Fernseher auch mit deutschen Programmen. Ein super Meerblick vom Balkon aus. Sonnenliegen auf den balkon + tisc und Stühle. Im Kleiderschrank war genug Platz zum auspacken der Koffer. Im Bad war alles was man braucht - ich glaub sogar ein Fön. Badewanne mag nicht jeder - ich liebe es. Wir haben super geschlafen - es war ruhig.
Frühstück durchaus akzeptabel aber immer fast dasselbe. Wer englisches Frühstück mag, kommt auf seine Kosten. Kaffee und Saft vergleichbar mit Hotels auf den kanarischen Inseln - eher besser. Verschiedene Brotsorten, Schinken, Käse, Obst - man kann eigtl. nicht meckern Mittagessen haben wir nicht genutzt (Halbpension). Abendessen war reichhaltig. Große Auswahl an Salaten, mind. 2 Sorten Fisch + 2 Sorten Fleisch + div. Beilagen, Keine hohe Kochkunst, aber für jeden was dabei. Für Veganer eher nicht geeignet - der Vegetarier überlebt sicher. Es gab Büffet. Das wurde immer zügig nachgefüllt, Teller sofort abgeräumt... Personal war freundlich. Der Speisesaal ist nicht sonderlich geschmackvoll eingerichtet.
Service immer zuvorkommend und freundlich. Auskünfte in englisch.
Super Lage für Leute mit Mietwagen. Fahrt zum Hotel ca 50 min. Abends in die Stadt ist nicht. Es ist ein kleines Dorf mit 2 oder 3 Sneackbars. Vom Hotel aus sind tagsüber einige Ausflüge zu Fuß möglich. Die Landchaft ist ein Traum. Man kann sich kaum sattsehen. Das Hotel ist an der Nordküste. Diese ist weniger besiedelt.die Ortschaften sind klein und landwirtschaftlich geprägt. Weitere Ausflugsziele oder Ausgabgspunkte für Wanderrouten sind am besten mit dem Auto zu erreichen. Bus haben wir nicht genutzt - es gibt aber überall Haltestellen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Peggy |