Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Ruhe u. Erholung sucht, ist hier genau richtig

Viele Zimmer in angemessener Größe, Zustand und Sauberkeit. Internetempfang, oder Telefonie war nur in der Lobby möglich, was ich nicht schlimm fand - endlich mal Urlaub! Gutes Frühstück und Abendessen, mit großer Auswahl. Gäste aus Deutschland, England und Frankreich, (Alter ab 40 aufwärts), daher war es für den Animateur etwas schwierig den Geschmack zu treffen. Wir waren im September zu einem Wanderurlaub hier, besser soll es wohl nur im April/Mai sein. Aber ich fand es sehr schön. Postiv überrascht haben mich die Getränkekosten im Hotel. Wer das Nachtleben sucht, sollte sich etwas anderes suchen, hier gibt es Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer und Badezimmer sind in einer schönen Größe und in einem gepflegten Zustand. Der Ausblick von den meisten Zimmern ist grandios. Leider haben die Terrassen eine Renovierung/einen Anstrich nötig. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, den man selbst befüllen kann. TV, Telefon, Balkonmöbel, alles da. Mit dem Mobiltelefon hatte ich und alle anderen nur in der Lobby Empfang.

• Gut
  • Das Essen am Morgen ist ein gut sortiertes Frühstück, für jede Nationalität und Geschmack etwas dabei. Am Abend gibt es jeden Tag eine Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen. Gutes Saltatbuffet, vielfältiges Nachspeisenbuffet.

• Super Service an der Rezeption mit deutsch-, englisch- und französischsprachigem Personal. Es wird einiges möglich gemacht, bei Sonderwüschen, z.B. Zimmerwechsel, Bustranfer, Gutscheine für Gruppen. Der Service beim Essen ist flott und freundlich. Zimmerreinigung freundlich und ordentlich, kommt jeden Tag!

• Traumhafte Lage, für die, die Ruhe suchen. Liegt direkt an der Klippe, kein Zugang zum Meer, dafür Innen- und Außenpool. Strände gibt es im Norden kaum, für einen Wanderurlaub auch nicht gewünscht gewesen. Ein kleiner Supermarkt im Ort, den man bei den Getränkepreisen und der Auswahl im Hotel kaum benötigt. Es gibt einen Shuttleservice in den nächsten Ort und eine Anbindung öffentl. Verkehrsmittel, um z.B. nach Funchal zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Es wurden sportl. Freizeitaktivitäten angeboten, die ich aber nicht genutzt habe. Der Pool ist erfrischend und die Liegen sind in großer Anzahl vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015