- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen, wir hatten uns auf zwei schöne Wohlfühlwochen auf Madeira gefreut, keine unserer Erwartungen wurde erfüllt. Von all inclusive bin ich wirklich anderes gewohnt, die Bars waren nur sehr spärlich geöffnet, manchmal musste man mehr als 15 Minuten warten, bevor jemand kam, um zu bedienen oder die Bars (insbesondere am Pool) waren gar nicht geöffnet. Auch das Getränkeangebot ließ sehr zu wünschen übrig. Nach ca. 1 Woche wurden dann ohne Vorwarnung bestimmte Getränke aus dem all inclusive Programm gestrichen (z.B. Cola light). Bei Bezahlung hätte man sie aber bekommen, eine Reklamation beim Reiseveranstalter (Jahn Reisen!) hat nicht geholfen! Auch keinerlei Cocktails im Angebot, nur gegen Bezahlung. Das Essen lässt sich mit einem Wort beschrieben: Kantinenessen, alles aus der Konserve, Salat nur mit Ungeziefer, teilweise wurden die Speisen tagelang angeboten, immer wieder aufgewärmt. Auswahl war mehr als beschränkt, den Tischwein haben wir für 85 Cent pro Flasche in einem Supermarkt gesehen. Säfte wurden mit Wasser verdünnt, Gewürze scheinen den Köchen völlig unbekannt. Ich habe tagelang nur Nudeln ohne alles gegessen. Das Eis wurde mit Wasser gestreckt. Obwohl die Insel eine große Obst- und Gemüsevielfalt bietet, war nichts im Hotel davon zu spüren. Außer Äpfel, Orangen und verschrumpelten Birnen gab es kein Angebot. Sauberkeit naja, unser Zimmer wurde z.B. nie gesaugt (in 14 Tagen!), das Bad hatte einen unangenehmen Geruch. Wir haben uns über die Leistung beim Hoteldirektor beschwert. Daraufhin wurden wir mit Verachtung gestraft, die Hotelangestellten wurden sehr schlecht behandelt. Für kleine Kinder gab es null Angebot, kein Spielplatz nichts. Fazit: So einen Urlaub nie wieder, vor allem nicht zu so einem Preis! Wir haben uns wieder sehr auf Deutschland gefreut!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht