Hans-Jochen (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Totale Entspannung, jederzeit wieder

Hotel mit einmaliger Lage auf einem Felsen über Ponta Delgada. Der richtige Ausgangspunkt für Wanderungen und/oder Erkundungen der Insel mit dem Leihwagen. Der Leihwagen ist allerdings ein Muss!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und die Betten stabil und fest. Wir haben 14 Tage tief und erholsam geschlafen. Kaum Störgeräusche vom Nebenzimmer. Lediglich der TV könnte mehr Deutschsprachige Programme (für Nachrichten) enthalten.

• Englisch orientierte Speisen. Wer Bacon und Eier etc. zum Frühstück nicht mag, ist hier sicher falsch. Wir haben in 3 x 14 Tage Aufenthalt niemanden gefunden, der sich daran störte. Zu den anderen Mahlzeiten war die Qualität der Speisen sehr gut und sehr vielfältig. Der Speisesaal war auch für volle Besetzung ausreichend groß und gemütlich.

• Der Service war sehr gut, Das Personal an der Rezeption und in dem Zimmer war entgegenkommend und sehr hilfsbereit. Mängel wurden kurzfristig abgestellt.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man mit den Leihwagen ca. 50 Minuten zum Hotel. Die einmalige Lage ermöglicht alle Arten der Freizeitgestaltung (sofern Mietwagen vorhanden).

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt, da wir immer mit unserem Leihwagen unterwegs waren. Trotzdem haben wir das Angebot als umfangreich empfunden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hans-Jochen