Tolles Hotel in toller Lage, das wir schon zum 2. Mal gebucht haben. Auch wenn an der Fassade einige Reparaturen nötig sind, wirkt es modern und ansprechend. Der Aussenbereich hat einen großen Pool und Kinderpool, Minigolfbereich und Garten mit Blick auf den Atlantik. Außerdem gibt es einen Innenpool und Wellnessbereich.
Unser Doppelzimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Das Bad hatte eine Badewanne. Ansonsten waren Fön, Tresor, Fernseher, Telefon, Kühlschrank vorhanden.
Das Essen, vor allem Mittag- und Abendessen ist sehr vielfältig. Es gibt immer ein großes Salatbuffet, Suppe, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte mit unterschiedlichen Beilagen und ein abwechslungsreiches Dessert- und Früchtebuffet.
Der Service des Hotels ist sehr lobenswert. Vom Zimmermädchen, über Rezeption, Bedienung im Restaurant und Barbereich war alles bestens.
Das Hotel liegt im Norden der Insel. Per Mietauto braucht man vom Flughafen etwa 1 Stunde zum Hotel. Hier ist Natur angesagt: Berge, Klippen, Wälder, dafür keine Hotelburgen und Partymeile.
- Sport
Als Wanderer bevorzugen wir den Norden der Insel. Viele Levadas sind schnell mit dem Mietauto zu erreichen und auch in der Nähe von Ponta Delgada gibt es Wander- und Spaziermöglichkeiten. Im Hotel wird jeden Nachmittag und Abend ein kleines Programm geboten: vom Dart- , Billard-, Minigolf- und Tischtennisturnier bis hin zum Folkloreabend, Bingo, Disco und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |