Abgelegenes aber gutes Hotel mit tollem Ausblick, nettes Personal. Hotel hat ein entspanntes Flair, Abends wechselnde Animation, oft tolle entspannte Livemusik. Sehr ruhige Lage, man kann Abends auch das Fenster offen lassen und man hört nur das Meer rauschen (oder die Livemusik aus der Lobby ;)). Gratis Wlan in der Lobby. Genügend Parkplätze vorm Hotel, kein Problem auch Abends einen nahen Parkplatz zu finden. Empfehlenswert für alle, die einen ruhigen Urlaub in einem guten Hotel verbringen wollen und die die etwas abgelegene Lage nicht stört. Für den tollen Preis ein wirklich super Hotel!
Großes Zimmer, keine topaktuelle Einrichtung aber alles in gutem Zustand, super bequeme Matratzen und viele Extrakissen. Fernseher und Föhn vorhanden aber beides mindestens 10 Jahre alt. Großer Balkon und der Meerblick ist unschlagbar!
Hatten Halbpension - Frühstück mit großer Auswahl, Kaffee und Saft Selbstbedienung am Automaten. Abendessen immer mit wechselnden Gerichten, 1x Fisch, 2x Fleisch, 1x Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln. 1x pro Woche Madeirischer Abend. Essen immer gut , teilweise aber sehr spezielle Gerichte (z.B. Fisch mit Banane überbacken). Satt wird man immer. Das Nachtischbüffet ist auch sehr gut, es wird neben Kuchen und Mousse auch frisches Obst angeboten.
Relativ abgelegen aber dafür tolle Natur und Ausblick, was für uns ausschlaggebend war. Mietwagen ist aber zu empfehlen, die Busverbindungen haben wir nicht benutzt, können wir nicht bewerten. Ort hat eine Apotheke, kleinen Supermarkt und ein paar kleine Kneipen. Nach Funchal fährt man mit dem Auto ca. 1 Stunde (über Sao Vicente). Der Ausblick von den Zimmern/Essenssaal/Pool ist grandios.
Pool angenehm warm und ausreichend groß mit tollem Ausblick auf die Nordküste. Indoorpool mit Whirlpool haben wir nicht ausprobiert, war aber immer sauber und ansprechend. Neben dem Pool gibt es eine kleine Grünfläche für Golf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanie |