Das Hotel ist nicht alzu groß, genau richtig um sich zu erholen. Wir hatten AI und uns hat das Essen so gut geschmeckt. Im August hatten wir Topwetter, kein einziger Regentag. Man kann die nächsten Bergdörfer gut zu Fuß (Wanderschuhe empfehlenswert) erreichen. Mit dem Linienbus kann man für wenig Geld die umliegenden Ortschaften erreichen oder man nimmt sich einen Mietwagen und erkundet die wunderschöne Insel. Es gibt soviel zu entdecken, dass man dass in 2 Wochen niemals schafft.
Die Möbilierung der Zimmer ist gut, Badezimmer sauber, unsere Terrasse war groß und alles ist sauber.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Das Essen war lecker und das Büfet wurde ständig neu gefüllt. Bezüglich Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Da der Alkoholausschank bei AI nur bis 24:00 Uhr kostenfrei war, gab es auch keine betrunkenen Gäste, die den Rest des Hotels nachts genervt haben.
Das Personal hat niemals unfreundlich oder genervt reagiert.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhatungsmöglichkeiten sind im Ort nur wenige. Ausflüge kann man im Hotel buchen, die Reiseleiter sprechen gut deutsch und sind alle sehr nett gewesen. Wer ständige Animation braucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Für Wanderer und Naturfreunde ist es eine traumhafte Umgebung.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden, Gott sei Dank keine Animation! Der Pool war sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, müßten aber teilweise durch Neue ersetzt werden. Schirme gibt es gegen Kaution an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |