Ruhige Lage, perfekte Aussicht. Super für einen entspannten und aktiven Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter, vor allem die Zimmern.
Die Zimmern sind schon etwas älter, an einigen Stellen könnte man etwas auffrischen. Die Betten waren sehr bequem und sauber. Aus allen Zimmern hat man eine gute Aussicht auf die Berge und das Wasser.
Das Essen wird im Restaurant mit einer wunderbaren Aussicht serviert. Das Essen ist sehr lecker gewesen, immer schön frisch, die Auswahl war in Ordnung. Es gab jeden Tag Fisch und Meeresfrüchte.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Alle unsere Fragen wurden beantwortet. An der Rezeption sprechen die Mitarbeiter*innen deutsch, sonst fast nur englisch / französisch / Portugiesisch. Die Zimmern hätten auch ordentlicher aufgeräumt werden können.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In dem Dorf gibt es nur einen kleinen Laden, einen Supermarkt, eine Tankstelle und Apotheke. Zum Wasser muss man eine steile und ungesicherte Treppe nehmen, das lohnt sich aber auf jeden Fall!! Das Hotel bietet umsonst Fahrten nach São Vicente, günstige Fahrten nach Funchal (10 Euro in eine Richtung). Man kann auch einen Linienbus nehmen. Schnell und günstig kommt man nach Santana und Porto Moniz. Viele Wandermöglichkeiten.
Es gibt einen Außenpool, in dem das Wasser eher kühl ist. Einen Mini-pool für die Kids, einen Innenpool und Whirl-pool. Dampfbad und Sauna. Es gab keine Animation am Wasser, was für uns auch nicht wichtig war, da wir nur entspannen wollten. Abends gab es kleine Unterhaltungen mit Musik und Tänzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |