Die Lage des Hotels war wirklich sehr schön, so wie wir es uns gewünscht haben. Leider wurde in der letzten Zeit sehr wenig oder nichts am,bzw. im Gebäude investiert. So stellt man nach relativ kurzer Zeit fest, dass die Fasade schon sehr in Mitleidenschaft gezogen ist und die Ausstattung des Mobiliars ist auch nicht mehr die beste. Das Waschbecken bestand aus sehr vielen Rissen, so dass man unwillkürlich nachschaute, ob es dicht ist. Die Verriegelung der Balkontüre war derart primitiv, dass auch ich mir zutraue, diese von aussen zu öffnen. Die Rückenteile der Liegen im Wellnessbereich schnappten hoch, wenn man sich darauf setzte. Im Wellnesbereich gab es keine Seife in den Duschen, im Zimmer war die Seife ein etwas, das man nicht zum schäumen brachte, seltsam. Aber das Essen war derart schlecht, dass wir von den 10 Tagen Aufenthalt dreimal auswärts Essen gingen. Es hatte keinen Geschmack und war total auf die englischen Gäste abgestimmt, und es war immer maximal lauwarm! Das Personal dagegen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir in einem dreisterne Haus schon besser gewohnt. Dieses Haus hat die vier Sterne definitiv nicht verdient!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Hans |