Freundliche Mitarbeiter Große Zimmer mit Balkon, jedoch sehr schlechter Zimmerservice. Mülleimer wurden 4 Tage nicht geleert und auch sonst schlecht gereinigt. Sauberkeit sonst im Hotel war ok. Essen: Kleines Buffet, war leider gar nicht mein Geschmack. Kostenloses Wifi bei der Rezeption, im Zimmer leider nicht. Gäste: viele Franzosen, Deutsche und Engländer
Große Zimmer mit Balkon. Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden Größe des Badezimmers war auch in Ordnung. und die Sauberkeit....naja..siehe Service
1 Restuarant vorhanden. Die Essenswahl war eher gering und leider gar nicht mein Geschmack. Es gab zwar Beilagen wie Nudeln oder Reis, jedoch keine Art von Soße oder Ketchup, falls man die Fleisch-/Fischgerichte nicht mochte (z.B. Rinderzunge). Also wurde notgedrungen Nudeln ohne Soße etc. gegessen. Bei AI erhielt man bis 23 Uhr Getränke. In einem 0,2 l Glas.... 2 Schlücke und das Glas war leer
Zimmerreinigung hat meiner Meinung nach kaum statt gefunden. Man hatte das Gefühl die Reinigungsdame wollte schnell fertig werden, hat mal eben das Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Mülleimer wurde 4 Tage nicht geleert und der Dreck auf dem Teppich war den ganzen Aufenthalt über. Zudem wurde auf den Oberflächen kein Dreck entfernt, nur die Sachen ein wenig verrückt. Damit es wohl so aussehen sollte, dass geputzt wurde. Mitarbeiter freundlich, bis auf einer ist negativ aufgefallen, aber ich denke, das hat man überall.
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Ohne Mietwagen doch ziemlich abgelegen
Aussenpool sauber und genügend Liegen vorhanden. Innenpool war auch gut, jedoch der Whirlpool stank nach einem Schimmel und ziemlich muffig. Badetücher und Sonnenschirme bekam man gegen Pfand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |