Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Investitionen könnten sich lohnen für mehr Sterne

Gut

Es ist wunderschön angelegt und besticht mit seiner hervorragenden Lage. In einem kleinen Dorf, was alles hat. Traumhaft schön, mit einem Manko, das Hotel muss dringend investieren!!!!

• Es war mal wirklich sehr schön. War mal. Vor ca 10/15 Jahren. Hier sollte wirklich dringend Geld in die Hand genommen werden!!!! Sonst verfällt es und das wäre wirklich schade. Mitarbeiter sind zu wenig und sind dadurch auch betriebsblind. Spiegel putzen ist nicht so ihr Ding. Aschenbecher sind Mangelware,dafür steht ein Standaschenbecher oben am Fahrstuhl, den dort wirklich keiner braucht. Möbel sind alle abgerockt. Auch die Liegen am Pool. Lieber Manager, investieren Sie bitte. Wir würden gerne wieder kommen.

• Gute Auswahl und man ist total satt vom Tisch aufgestanden. Meckern ist hier nicht angebracht!

• ALLE Mitarbeiter sind hier sehr nett und hilfsbereit. Auf alle Fragen gab es kompetente Auskunft. Wir waren über Its hier und hatten keinerlei Kontakt und Informationen. Somit war das Durchfragen ziemlich wichtig und schwierig.

• Wer Abgeschiedenheit möchte, ist hier genau richtig. Nur sollte man dieses Hotel mit Transfer buchen! Die Taxifahrt kostete uns 105€ (Hinfahrt, ohne Nachtzuschlaege, ca 18h). Wir probierten auch die öffentliche Buslinie aus, sie kostet PP 5,35€ bis nach Funchal. Super. Aber durch ein Umsteigen in einem ziemlich in die Jahre gekommenen Bus, sehr abenteuerlich. Die Fahrt dauert ca 1h

Es wäre schön wenn auf den Zimmern eine Informationsmappe liegen würde. Wir erfuhren leider erst am vorletzten Tag, dass es hier auch einen kostenlosen Shuttlebus gibt, der uns nach Sao Vincente bringt und auch wieder abholt. Oder nach Funchal für 20€pP. Animation war wenig, aber für uns total schön, da wir keinen Trubel wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019