Schönes ruhiges Hotel oberhalb einer Bucht, direkt an der Steilküste mit toller Aussicht. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und groß genug für 2 Personen. (wir hatten ein Premium Zimmer) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müßte an einigen Stellen saniert bzw.. renoviert werden. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer,ein sehr geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und toller Aussicht auf die Bucht. Schrank und Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, Fußboden Holzlaminat.Die große Logia bot ausreichend Platz zum verweilen, sie hatte zwei Liegen ,einen Tisch und zwei Stühle.
Das Frühstück ist eher einfach und die Spiegeleier waren meistens kalt. Das Mittagsbuffet war völlig ausreichend, wir haben allerdings nur leckere Salate und Obst gegessen.Das Abendbuffet ist klein gehalten aber von der Qualität her gut. Man findet immer etwas Schmackhaftes und es wurde bis zum Schluß immer nachgelegt,sodass man auch mal später zum Essen gehen konnte. Das Galadinner am Silvesterabend war sehr gut,große Auswahl an Fleisch und Fischgerichten.Dazu noch kalte Fleisch/Fischplatte und zum Schluss viele leckere Nachspeisen. Die AI Getränkekarte ist ausreichend, allerdings keine Markengetränke. Cocktails gab nur gegen Bezahlung und Bier gab es nur in kleinen Gläsern. Nur für die Selbstzahler gab es Bier in großen Gläsern,warum auch immer?
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ein Defekt an unseren Föhn wurde gemeldet, das Problem hat er sich am nächsten Tag erledigt der Föhn wurde ausgetauscht. Hervorheben möchte ich noch,die beiden Barkeeper eine Frau und ein Mann waren immer sehr zuvorkommend und sehr darum bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen , immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, Immer nett immer freundlich.
Einmalige tolle Lage des Hotels,oberhalb einer Bucht mit tollen Meerblick. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf als einziges Hotel, der Blick ist unverbaut sowohl auf das Meer als auch in die Berglandschaft. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, Tankstelle im Ort, ebenso ein kleiner Kaufmann und eine Bar. In 500 m Entfernung befindet sich ein neu gebautes Freibad, was aber im Dezember /Januar geschlossen war.
Außenpool und Innenpool, Squash, Sauna und Wellness, Billard, Tischtennis. Abendliche Unterhaltung in der Lobby. Die nationale Folkloregruppe kam einmal die Woche, sie war sehr gut. Genauso sehr gut war der Gitarrist, der nur alle drei Wochen kommt. Schade,davon hätten wir gerne mehr gehört. Die Musiker, Sänger und Tänzer an den anderen Tagen waren weniger unterhaltsam. Die Bauchtänzerin waren eher schlecht. Die Bauchtänzerin kam in der ersten Woche alleine, sie war mehr am Umkleiden als auf der Bühne. In der zweiten Woche kamen zwei Bauchtänzerinen , allerdings waren sie dann auch nicht mehr auf der Bühne. Sie versuchten das Publikum zum mitmachen zu animieren, was ihnen nicht geglückt ist. Es verlief alles sehr lahm und das Publikum ist geflüchtet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |