- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine absulte frechheit angefangen vom Check in, Koffer durfe man selbst tragen, sehr schlechte Info wo überhaupt das Zimmer ist.Personal spricht kein Wort deutsch, jeden Drink an der kaum besetzten Theke, bekam musste Unterschrieben werden - was für ein Blödsinn ...Habe immer mit anderen Namen unterschrieben // James Bond, Helmut Kohl...u.s.w // Naja dann ging der Horror erst richtig los, das ESSEN !!! ...eine sehr negative Erfahrung, Essen wurde stes in Warmhaltebecken vorgesesetzt. Alles schmeckt fade und keinerlei Gewürze--war den Köchen wohl völlig unbekannt -- Auf deutsch gesagt war das Essen zum Kotzen !!!Vorab wurde billiger Wein Weiss/Rot kredentzt.Auf Nachfrage beim Kellner ein anderes Getränk wurde zwar entsprochen, man sah aber , daß er nicht sehr gerne seiner gestellten Aufgabe nachkam.Samstag Abend dann das unfassbare eine Folkloregruppe die ihres Gleichen sucht.So einen müden "Haufen" in ein Hotel zu schicken und den Gästen den letzten Nerv raubt...ein junger Tänzer schlief bein gehen fast ein.Die anderen Abende waren fast genauso Nervtötend wie z.b. Orgelspier, der fast keinen Ton traf. Um punkt 23 Uhr wurde der Ausschank geschlossen so daß man gezwungen wurde den Kellner zu bestechen, Getränke zu bestellen, die dann 3 Stundenlang auf dem Tisch vor sich hin säuerten.Aschenbecher wurden nie gelert-war ja auch irgenwie Spannend seine "Kippe oben auf liegen zu haben, ohne das der "Kippenturm" umfällt.Wem es gefällt....na ja. Das so etwas dem Hotelbesitzer nicht auffällt, denn er schlenderte jeden Tag durch sein Hotel-der Mann war bestimmt blind. Pool kalt und sehr Verdreckt.Poolbar war fast immer geschlossen.Kaffee musste dort Bar bezahlt werden..ich dachte wir hätten All - Inclusive gebucht??? Nach 10 Tagen Horror habe ich erst im Flugzeug genissbares Essen bekommen....Gott sei Dank!!! Fazit: Urlaub muss ich nicht wieder hier buchen!!!Ich bin froh wieder in Deutschland zu sein!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut