- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit drei erwachsenen Kindern die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr dort verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man müsste mal investieren! Ein bißchen vergangener Charme. Die Atmosphäre im Hotel war gut, man war freundlich hilfsbereit und bemüht. Das Essen war ganz o.k, es war immer für jeden etwas dabei, es gab immer etwas anderes, es war schmackhaft und wir waren soweit zufrieden. Ein leckerer Rotwein, der reichlich nachgeschenkt wurde rundete das Ganze ab. Allerdings war das Frühstück sehr einfallslos und sehr mittelmäßig, auch das frische Obst wurde nach und nach gegen Obst aus der Dose ausgetauscht. Der Nachmittgassnack bestand die ganze Woche über aus Kokosmakronen und Schokokeksen, an einigen Tagen gab es auch mal Schokokuchen. Alles in Allem aber waren wir aber zufrieden. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick gut, auf den zweiten dann nicht mehr so, es war jedoch für eine Woche zu ertragen wenn man nicht so genau hinschaute. Alles in Allem hat es uns gut gefallen und wir hatten schöne Tage dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut