- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage vermittelt nach dem ersten unvoreingenommenen Blick eher den Charme eines "Plattenbaues"! Wir hatten 9 Tage Erholungs- und Wanderurlaub geplant, haben aber nach 7 Tagen den Rückflug herbeigesehnt. Die Sauberkeit der Anlage läßt im Wesentlich doch erhebliche Wünsche offen. Einen Staubsauger haben wir nur einmal in "Siestaposition" auf dem Flur wahrgenommen. Der wesentliche Gästeanteil waren Engländer der Ü 60 Klasse. Das hatte auch Auswirkung auf die Qualität des Essens, was ja eigentlich gerade bei AI ein Highlight sein sollte. Besonders das Frühstück war an Eintönigkeit nicht zu überbieten. Einzig die dargebotenen Süssspeisen beim Mittags-und Abendbuffets brachten etwas "Freude ins Herz"! Nach vier Urlaubstagen haben wir uns Schwarzbrot im Supermarkt gekauft, um einer nachhaltigen Darmverstopfung auf Grund der ständig dargebotenen trockenen Weizentoasts und geschmacklosen Weizenbrötchenzwergen zu entgehen. Die weiteren Speisen wären im warmen Zustand vermutlich durchaus schmackhafter gewesen obwohl auch hier "Herr Monoton" Chefkoch war. Als "Schnäppchenpreisurlaub", so man einen ergattern kann, zu empfehlen allerdings sollte man mit sehr reduzierten Erwartungen anreisen. Trotz der Schönheit und Einzigartigkeit der Insel ( man sollte sie mal besucht haben)sollte man abwägen, wieviel Urlaub man für den gezahlten Reisepreis tatsächlich bekommt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und ordentlich möbliert. Ein funktionsfähiger Abzug im Bad würde Schimmelbildung verhindern und auch "Einsamkeitsgefühle" des Gastes nach der Toilettenbenutzung vermeiden.
Alles was dazu zu bemerken ist, ist im Teil "Hotel allgemein" ausgeführt.
Die Servicekräfte waren "bemüht" allerdings war wenig Führung und Abstimmung untereinander zu verspüren. Jeder machte nur "seinen Job"! Die gezeigte Freundlichkeit war oberflächlich und wenig herzlich.
Die einzigartige Lage des Hotels ( das war auch für uns der Grund, dieses Hotel zu buchen) entschädigt für vieles, kann aber nicht über alles Negative hinwegtäuschen. Einkaufsmöglichkeiten Fehlanzeige. Mietfahrzeug ist zwingend wenn man nicht nur "abhängen" will. Vermutlich ist auch die Lage des Hotels der einzig wirkliche Grund, dieses Hotel zu buchen. Weitere kann ich mir bei dem erlebten Preis-Wertverhältnis für diesen Urlaub auch nicht vorstellen.
- Wellness
- Sport