Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel in guter und ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt im Norden von Madeira. Oft hängen dort die Wolken in den Bergen fest und es kommt nicht viel Sonne durch. So hatten wir nur knapp die Hälfte der Woche die Möglichkeit etwas am Außenpool auszuspannen. Aber da wir ja auch die Insel kennen lernen wollten war das überhaupt nicht schlimm. Wer sich vor Reisebeginn ein wenig über Madeira informiert weiß, dass es von Vorteil ist über einen Mietwagen zu verfügen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Es gibt im Monte Mar Palace zwar einen kostenlosen Busservice, diesen haben wir aber nicht genutzt. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sowie die Zimmermädchen waren jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Anreisetag hatten wir noch am Abend ein Problem mit dem Zimmer, uns wurde schnell und unkompliziert geholfen und wir konnten das Zimmer wechseln. Das Hotel macht an sich einen sehr gepflegten Eindruck. Bemängeln würden wir, dass die Speisen oft nicht mehr warm waren. Diese kamen in Behälter mit warmem Wasser welches an sich nicht mehr aufgewärmt wurde. Es gab täglich wechselnde Variationen von Kartoffeln, Nudeln, Fleisch und Fisch. Auch die Auswahl von frischen Salaten war genügend. Über das Frühstück kann man eigentlich auch nicht meckern. Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe