Habe dort als Single einen sehr schönen gemütlich, aktiven Urlaub verbracht. An der Rezeption können verschiedene Levadatouren gebucht werden. Im Ort kann man auf entdeckungstour gehen, versteckte Wege führen zu netten Plätzen sowohl ganz oben wie auch direkt am unterhalb der Steilküste. Wanderschuhe einpacken. Im kleinen Supermarkt mit Bar etwas oberhalb kann man sich mit Mineralwasser und sonstigem versorgen. Wenn es draußen am Pool zu kühl ist, hilft ein Saunagang mit anschließender Entspannung im Hallenbad . Freie Tischwahl im Restaurant garantieren immer einen schönen Meerblick . Das Essen ist okay. Ich empfehle all inklusiv da die Preise ansonsten sehr teuer sind. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für zu kritische Personen nicht geeignet. Ich fand die relaxte Atmosphäre dort sehr angenehm.
Wer die Nordseite und den Atlantik mag. Die Fahr vom Flughafen dauert 50 Minuten. Ein Hoteltransfer fährt jeden Tag zweimal nach Sao Vencente, von dort fahren Busse in alle Richtungen. Mit dem Mietwagen geht es noch leichter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |