- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In meinen Jungen Jahren war ich zum 7ten mal in Monte Dourado und dort in den letzten Jahren immer mit meiner famliy im gleichen Apartment.Es wird nie langweilig und das führt das zu das wir jedes Jahr 2oder3 Wochen dort hinfliegen.Die ganze Anlage gefällt mir sehr gut da es immer sehr sauber ist und es gibt sehr nettes und hilfsbereites Perosnal (Reinignungskräfte machen die Zimmer sehr schön). Der Pool wird jeder Wasserratte gefallen und die Eltern können sich zwischenzeitlich auf den Pool liegen erholen wenn die Kinder im Wasser toben.Zu der Ortschaft gibt es sehr viel zu sagen.Der Strand liegt ungefähr 5miuten von der Anlage im inneren Ortskern.Dort gibt es tolle Geschäfte,in denen jeder ein passendes souvenir für zu Hause finden wird.Als kleinen Typ kann ich nur sagen das die Bar Charlie direkt am Strand ein Renner ist und das Restaurant Casa Palmeira oben auf dem Hügel in der Nähe der Anlage ein Hit ist.Freizeitmöglichkeiten sind sehr schnell mit dem Auto zur errichen (was ich in Portugal empfele).Zoomarine und Slide and Splash sind einfach super und man kann dort einen ganzen Tag Spaß haben.Am Abend erwacht Carvoeiro und auf dem Marktplatz direkt am Strand spielen in den Sommermonaten auf einer Bühne einige Künstler die ELtern und auch Kinder zum tanzen bringen.Für jugendliche gibt es eine Disko direkt am Strand(vorsicht Hunde). Ein letzter HInweis noch: Genießen sie es denn Carvoeiro wird immer teurer und Stars wie Figo wollen sich dort bald auch Häuser kaufen.... Viel Spaß bei ihrem nächsten Urlaub und dann sogar vielleicht in Carvoeiro Monte Dourado
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut