Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Sonstige
Toller Wohnkomfort in herrlicher Lage

Etwa 3 Jahre alte Anlage sehr sauber und gepflegt, mit ca. 40 Wohnungen in zweigeschossigen Gebäuden. Wir hatten Übernachtung und Leihwagen ( sollte man unbedingt haben!) Gäste ein paar Holländer wenige Deutsche und viele (rosige) Engländer. Wohnung hatt etwa 98 qm zwei Schlafzimmern, zwei Bäder, 1x mit Dusche 1x mit Wanne. Großes Wohnzimmer mit offene Kamin (Holz kann man am Ortsende , Richtung Lagos auf der linken Seite) kaufen wir haben für einen Korb voll 8 Euro bezahlt. Satfernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern. kein Tele/Videotext. Radocassetenrecorder. Telefon. In der Küche geschirrspüler, Waschamaschine Toaster und auch an Geschrr wertig und komplett. Unbedingt die Strände in der Umgebung einen Besuch abstatten einer schöner und imposanter als der Andere. Wir waren vom Playa Marinha (ca. 5 km) am meisten begeistert. das Meer hatte so 21 Grad und in der Sonne war sehr warm im Oktober, Schattentemperaur so um die 22 Grad. Die besten Semmeln( Brötchen, Schrippen) gibt es den Berg hinuter und dann recht, aber nich beim Bäcker, sondern 10 Schritte weiter im Supermarkt. Knusprig wie man es sich wünscht. Wer gern selber kocht kann bei Lidl einkaufen(bekannte und regionale Waren) gibt es in Loulle und kann mit der Anfahrt verbunden werden. Im Loelle gibt es auch einen tollen Markt mit frischen Fisch zum Beispiel Lachs das Kilo für 8 -9 Euro. Im ort gibt es richtung Lagos einen Intermarche der alles hat aber teuerer ist. Am Abend kann es kühl werden im Oktober, Jacke nicht vergessen. Telefon imHotel 15 cent pro Einheit wir haben für etwa 10 Minuten rund 10 Euro bezahlt. in den Telefonzellen kostet es die Hälfte, gehen mit Euro-Münzen.

• Wohnung hatte etwa 98 qm zwei Schlafzimmern, zwei Bäder, 1x mit Dusche 1x mit Wanne. Großes Wohnzimmer mit offene Kamin (Holz kann man am Ortsende , Richtung Lagos auf der linken Seite) kaufen wir haben für einen Korb voll 8 Euro bezahlt. Satfernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern. kein Tele/Videotext. Radocassetenrecorder. Telefon. In der Küche Geschirrspüler, Waschmaschine Toaster und auch an Geschirr wertig und komplett. Sehr geschmackvolle wertige Möbel, bequeme Sofas und Sessel. Betten super mit guter Matrazer, in einem Schlafzimmer Doppelbet im anderen zwei Einzelbetten. Alarmanlage. Großer Balkon zum Pool wir hatten Glück und Meerblick. App. B 060. Es gibt Fön, Heizung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • In der nahen Umgebung gibt es viele Restaurants wo man hervoragend und frisch Fisch essen kann. Kostet im Schnitt 7-10 Euro. Wir haben für zwei mit einer Flasche Wein, Wasser zwei Hauptspeisen und Nach- oder Vorspeise meist 35 Euro bezahlt.

• Gut
  • Die Reception ist sehr freundlich spricht gut deutsch und wie fast alle auch sehr gutes englisch. Reinigung 5 x die Woche, wir haben zwei Euro Trinkgeld gegeben und perfekten Service erlebt. Täglich frische Handtücher. Die Materialien sind in sehr guten bis gutem Zustand.

• Zum Ortsstrand und Zentrum 10 Minuten. Im Ort gibt es alles, an Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Deutschsprachiges Ärtztezentrum Vom Flughafen fao etwa 45 Minuten mit dem Leihwagen.Parkplätze gibt es in der Anlage genug.

Genügend Pooliegen mit Kunstoffbespannung (etwas verblichen) ,Sonnenschirme genügend. Pool nicht geheizt, Wasser im Oktober so 19 Grad warm.(muß wohl für Engländer paradiesisch warm sein, die Kinder gingen teilweise stundenlang nicht mehr heraus.) Alles sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005