Christian (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeIn der Preisklasse kaum zu toppen.

Das Hotel in einem Jugendstilgebäude muß Ende der Fünziger Jahre der letzte Schrei gewesen sein. Mir hat das gefallen, wohl aber nicht allen Bewertern hier. Mein Zimmer unter dem Dach hatte ein frisch renoviertes Bad. Eng aber nett gemacht. Verbesserungsfähig wären die Ablagen, die für ein Paar definitiv nicht ausreichen werden. Wer nicht zu klein ist, hat vom Balkon etwas Meerblick. Die Aussicht von der Terasse ist wirklich sehr schön. Das Haus hat einen Pool, das ist in dieser Preisklasse genauso ungwöhnlich wie das Frühstücksbuffet. Das Buffet vollständig, also drei Sorten Brötchen, drei Wurstsorten, Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Salat, Joghurt und noch ein paar Kleinigkeiten. Damit ist man für Wanderungen erstmal gut genährt, was in anderen Häusern mit zwei abgezählten Brötchen wohl kaum der Fall ist. Wer nun aber wandern will, der wird auch mit dem Höhenunterschied zum nahegelegen Stadtkern klar kommen. Auf dem Weg zum Hotel kommt man auch noch kurz vor Ende an einem Tante Emma Laden vorbei, wo man sich mit Proviant für den nächsten Tag eindecken kann. Hellhörig, wie kritisiert, sind ander Häuser auch oft. Etwas nervig fand ich eher das Federvieh, was in der Nachbarschaft gehalten wird. Kostenfreies Wlan gibt es im Erdgeschoss. Dort steht auch ein Internet-Pc zur allgemeinen Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder