A (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Eigentlich sehr gutes Hotel, wäre nicht der Lärm

Gut

Eigentlich ein sehr gutes Hotel in super Lage, wenn nicht der Lärm in den oberen Zimmern - insbesondere nahe des Aufzugs - wäre...

• Eigentlich würde ich das Zimmer mit gut bis sehr gut bewerten: Es war zwar nicht arg groß und das Bad war ebenfalls eher klein, dafür war der Gesamtzustand sehr gut. Alles sieht modern und hochwertig aus, das Bett ist zwar auch eher klein, aber die Qualität geht in Ordnung. ...aber leider ist da die Sache mit dem Lärm... Mein Zimmer lag neben dem Fahrstuhl, welcher die ganze Zeit sehr deutlich zu hören war (er wird nicht nur von den Hotelgästen, sondern auch den vielen Besuchern der Rofftopbar genutzt!). Als wäre dies nicht schon ärgerlich genug gewesen, kommt noch der Lämt der Rooftopbar im 7. Stockwerk dazu, welche bis ca. Mitternacht "musikalische Dauerunterhaltung" aus dem Bereich House- und Clubmusic bietet. Obwohl mein Zimmer im 5. Stock war, hörte man die Musik sehr deutlich. Wirklich gut schlafen konnte ich in keiner Nacht, ärgerlich!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, konnte aber für das Thema Lärm keine zufriedenstellende Lösung anbieten.

• Das Hotel liegt im Zentrum, nur 1-2 Min. von der Tram entfernt. Bis zur Uferpromenade sind es nur ca. 10 Min. - perfekt für einen Städtetrip nach Nizza.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife