Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Akzeptables Stadthotel

Gut

Wir haben das Hotel wegen der Lage für einen Stadturlaub ausgewählt und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Auch war es sauber und das Personal sehr freundlich. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Zimmer und dem Lärm vor dem Hotel.

• Das relativ kleine aber saubere Zimmer hatte wenig Ablagen, ein kurzes und schmales Bett mit ordentlicher Matratze und war mit TV, Tresor Telefon und WLAN ausgestattet. Im kleinen Bad gab es keine Duschabtrennung, so dass man recht vorsichtig duschen musste. Bei offenem Fenster zur Fußgängerzone mit Straßenbahn ist es ziemlich laut.

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksangebot genutzt und waren zufrieden. Das Angebot war vielseitig, allerdings täglich gleich. Auf Wunsch wurden Eierspeichen den Vorgaben entsprechend zubereitet. Uns hat es gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Delikatessen darf man allerdings nicht erwarten.

• Gut
  • Das sehr freundliche Personal spricht englisch, teilweise auch Deutsch. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone, durch die eine (relativ laute) Straßenbahn fährt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut (Straßenbahn alle 4-5 Minuten, Fernbahnhof Gare Thiers mit mehreren Zügen stündlich nach Cannes, Antibes bzw. Monaco ist nur eine Straßenbahnstation entfernt und zum Bus 23 zum Flughafen sind es nur ca. 4 Gehminuten). In der Nähe gibt es viele Geschäfte. Auch Museen und Kirchen sind zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife