Das Hotel Monika ist ein wunderschönes und sehr persönlich geführtes Haus mit einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Wellnessbereich.Besonders hervorzuheben ist außerdem der einmalige Service in allen Bereichen. Inklusive ist die 3/4-Genießerpension (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen), die ihren Namen zu Recht trägt, Nutzung des Fitness- und Wellnessbereiches, kostenloses WiFi, Wochenplan mit u.a. Schneeschuhwanderungen und viele viele Kleinigkeiten mehr. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt, Italiener, Deutsche, Schweizer ...
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer "in style", welches in Größe, Ausstattung und Komfort keine Wünsche offen ließ.
Die Qualität und Quanität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Schon zum Frühstück gab es neben den "normalen" Sachen wie Müsli, frische Früchten, Brot, Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst... auch Eier in jeder Form, Crepes und Waffeln, die vor den Augen des Gatses frisch zubereitet wurden. Die Nachmittagsjause bot von Suppe, Antipasti bis Kuchen und Strudel viele Leckereien. Das Abendessen war spitzenmäßig. Neben dem üppigen Salat- und Vorspeisenbüffet gab es insgesamt 4-Gänge, welche liebvoll angerichtet und absolut köstlich waren, zudem immer aus frischen meist regionalen Produkten zubereitet wurden. Als Abschluss konnte man sich noch am Käse- und Obstbüffet bedienen.
Der Service war einfach perfekt. Keine Frage blieb unbeantwortet und jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Die tägliche Zimmereinigung war sehr gründlich und das Zimmer war nach dem Frühstück immer perfekt hergerichtet. Bei den Zusatzleistungen wurde neben den üblichen auch an viele kleine aber wichtige Sachen gedacht, fast alle übrigens kostenlos. Auch gibt es einen kostenlosen Busshuttle, ermäßigte Skipässe und Loipenkarten usw.
Dierkt am Eingang zum wunderschönen Fischleintal gelegen, hat man einen einzigartigen Blick auf die Gipfelzacken der Dolomiten. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Skitouren in Richtung Berge oder aber Richtung Toblach.
- Sport
Es gibt einen wundervollen Wellnessbereich mit Pool, Außen-Whirlpool, Bio-, Dampf- und 2x finnische Saunen. Alle 2 Tage werden spezielle Aufgüsse durch den Saunameister bernhard durchgefürht. Es werden verschiedenste Massagen und Wellnesspakete (diese natürlich kostenplichtig) angeboten, welche qualitativ ausgezeichnet sind. Es gibt einen Fitnessraum, Spielzimmer und einen tollen Wochenplan mit vielen kostenlosen Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie unser Monika für Ihren Winterurlaub gewählt haben. Sechs Sonnen in allen Kategorien, was wollen wir mehr!!! Sie haben Ihren Urlaub sichtlich genossen. Das ist Balsam auf unserer Seele und Ansporn, so weiter zu machen und weiterhin auf viele kleine Details zu achten. Im Winter haben wir neu die Aufgüsse eingeführt: deshalb besonderer Dank dafür, dass Sie sie erwähnen. Saunameister Bernhard bietet acht Aufgüsse pro Woche! Auch unserer Aktivprogramm ist in dauernder "Evolution"; derzeit arbeiten wir am Sommerprogramm und würden uns freuen, wenn Sie da wieder bei uns vorbeischauen. Ihre Familie Egarter und das Monika Team