Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Winter
Super in allen Bereichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uneingeschränkt zu empfehlen ! Das Hotel hat ein Ambiente, in dem an sich wohlfühlt. Man wird umsorgt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Der SPA-Bereich ist großzügig ausgelegt, die Saunen sind riesig, der Relaxraum super - der Clou sind die Aufgüsse von Bernhard. Das Sport-Aktivangebot ist toll. Das Essen ist in allen Belangen lobenswert, die Qualität der Zutaten und die Präsentation der einzelnen Gerichte/Gänge ist erstklassig - wir haben selten so viele Fotos vom Essen gemacht, um sie unseren Freunden zu zeigen. Was soll man zu den Zimmern sagen - modern, komfortabel, sauber - man fühlt sich wie zuhause.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Skilift

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, "SUPER" sagen wir zu Ihrem Beitrag. Danke für die netten Worte über unser Haus und unser Team. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir sind froh, ein so nettes und eingespieltes Team zu haben, denn nur mit starken MItarbeitern können wir Ihnen schöne Ferien bieten. Wir hoffen, dasss wir uns bald wieder sehen! Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage