Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Genießer und Naturliebhaber

Eine Wohlfühloase für sportliche Gäste mit hohem kulinarischen Anspruch. Eine Ruheoase mit sehr freundlichem Personal und perfektem Spa-Bereich.

• Großes Eckzimmer mit zwei Balkonen mit Blick auf die Dolomiten. Großes Bad mit Tageslicht und Doppelwaschbecken. Toilette und Bidet extra. Gut gefüllte Minibar. Ausreichend Schrankkapazität und Kleiderbügel vorhanden. Für Wanderungen steht ein Leihrucksack Und Kartenmaterial zur Verfügung und ein Korb für den Aufenthalt im Spa-Bereich oder im Garten.

• Spitze! Hochwertiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen jeglicher Art werden nach Wunsch frisch gemacht. Mittags gibt es ein leichtes Essen. Wenn man die Mahlzeit auslassen möchte, werden 9 Euro pro Person gutgeschrieben. Nachmittags gibt es selbst gebackenen Kuchen. Das Abendessen hat Sterne-Niveau. Jeden Abend 5 bis 7 Gänge von höchster Qualität. Hier werden nur allerbeste Zutaten verwendet.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für viele Radtouren und Wanderungen. Mitten in der Natur.

Es werden tolle geführte Wanderungen angeboten. Außerdem Yoga und Wassergymnastik. Es gibt einen Infinitypool auf dem Dach mit sensationellem Ausblick und einen Indoorpool. Wassertemperatur in beiden Becken ca. 30 Grad. Überall neue moderne Duschen, überall sind Handtücher verfügbar. Alles sehr durchdacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Danke für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste sich die Zeit nehmen und Mühe machen, detailliertes Feedback zu geben. Dies werten wir als Bestätigung, dass wir sie begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage