Ubbo (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut gelungene Symbiose

Exzellentes Wellnesshotel vis-á-vis einer faszinierend schönen Bergwelt. Unaufdringlicher, freundlicher Service in allen Bereichen mit einem ausgesprochen liebenswürdigen und authentischen Gastgeber. Sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage mit teilweise modern gestylten Themenzimmern und einem high Level Wellnessbereich. Über 9 Tage gleichbleibend ausgezeichnete Küche in einem schönen Restaurantambiente. Sehr hohes Niveau, ohne abgehoben zu sein. Insgesamt gelingt es dem Hotel, ein vorzügliches Ambiente und hohe Professionalität auf allen Ebenen mit einer wohltuenden Unkompliziertheit und Herzlichkeit zu verbinden. Genau daran scheitern im Gegensatz zum Monika Top Hotels hin und wieder. Uneingeschränkte, absolute Empfehlung!

• Designerzimmer (40 qm), frei stehende Badewanne, große private Terrasse, exzellente Bettmatratzen.

• Siehe oben!

• Siehe oben!

• Top Lage mitten in einer unglaublich schönen Berglandschaft

Unzählige Wandermöglichkeiten in den Sextener Dolomiten und Umgebung. Hotel verfügt über einen Sky-Infinity-Pool, einem Hallenbad und einer Panorama-Sauna. Massagen werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ubbo

Sehr geehrter Ubbo, vielen Dank für diese netten Worte voller Wertschätzung und Lob. Es freut uns sehr, dass Sie zu uns kommen, die Tage bei uns in vollen Zügen genießen sowie Kraft und Energie tanken konnten. Wir lieben unseren Beruf und haben Freude daran, unsere Gäste zu begeistern. Schön, wenn unser Tun ankommt und mit vielen Sonnen sowie dem Vorsatz wieder zu kommen belohnt wird. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage