Super neues/renoviertes Hotel mit sehr großen wirklich ansprechenden Zimmern und grandioser Aussicht. Die Sauberkait, das Essen und der Allgemeinzustand entsprechen einem 5-Sterne-Hotel. Meistens italienische, österreichische und deutsche Paare in der "mittleren Altersklasse". Im Außenbereich Garten mit Sonnenliegen -schrimen und kostenloser Erfrischungstheke. Sog. ³/4 Pension mit tollem Nachmittagssnack. Das Hotel ist für Kinder eher nicht geeignet (Schwimmbadbereich ab 15.00 Uhr für Kinder gesperrt). Wer neben großartiger Naturkulisse und Wanderungen, auch die Entspannung liebt, ist hier genau richtig. Versuchen Sie einen Tisch am Fenster oder der 2. Reihe zu bekommen.
Verschieden gestaltete Zimmer. Wir hatten "in Style", 40 m², 2 Balkone, sehr schönem Bad und extra WC-Raum. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und neu. Safe inklusive, auch Internet. Spezielle Allergikerbettwäsche oder auch noch weicheren Matratzenauflagen auf Wunsch. Bademäntel. Badetücher, Saunatücher und auch Wasserkocher und Wärmeflasche, Minibar. Was auch ganz toll ist - Keine Hunde und völlig rauchfrei.
Das Essen entspricht höchstem Niveau - Sternekochmäßig! Das beginnt mit umwerfendem Frühstücksmenü und entdet beim 5 Gänge Geniesserdinner bei Kerzenschein. Man bekommt einen persönlichen Tisch während des Aufenthaltes. Landestypisches zum Teil experimentelles Essen - wie gesagt, von exellenter Qualität. Den Nachmittagssnack sollte man auf jeden Fall probieren. Extrawünsche werden jederzeit erfüllt. Im Keller eine Vinothek mit sonntäglichen kostenlosen Weinproben.
Sehr freundl. Personal, allzeit hilfs- und auskunftsbereit. Hervorragende tägl. Zimmerreinigung und im gesamten Hotel. Auf dem Zimmer Bademantel + Wellnesstasche, großer Fernseher. Toller Saunabereich, Innenpool, Außenwhirlpool. Kostenloser Internetzugang. Kostenloser Verleih von Pulsuhren, Rucksäcke, Teleskopstöcken.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Durchgangsstraße nach Moos, am Ende einer Sackgasse, direkt an einem Naturbach. Keinerlei Lärm, nur Naturgeräusche mit Blick auf den Zwölferkofel / Einserkofel zur einen Seite und zum Helm und den Almwiesen auf der anderen Seite. Der Ortskern ist nur ca. 300 m entfernt. Parkplätze direkt vor dem Haus. Fahrrad- und Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei (z. Bsp. Wanderweg zum Fischleintal und weiter zu den Drei Zinnen). Dem Hotel / Bach schräg gegenüber befindet sich ein Sportzentrum mit Indoor Kletterhalle und Freibad.
- Wellness
- Sport
Einen großartigen SPA-Bereich, auch mit kurzfristiger Beautybehandlung, zum Teil bis 22.00 Uhr geöffnet. Solarium. Sportangebote mit eigenem Wellnesstrainer, beginnend als "Frühsport" mit Aquafitness im Hallenschwimmbad; Qi Gong, Pilates, Schnuppergolfen, Nordic Walking u.a. Freier Eintritt ins Freischwimmbad Sexten und Naturbadeteich in Toblach. Kostenloser City- und Mountainbikeverleih (neue Top-räder). Hallenschmimmbad 30°C mit Unterwassermusik und Sprudelliege. Im Garten sehr schöne Liegen, Tischchen, Sonnenschrirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, ein herzliches Dankeschön für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Ausführungen haben wir sehr gerne gelesen und werden Ihr positives Feedback selbstverständlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auch sie freuen sich, wenn Gäste unser Haus loben und mit hervorragenden Bewertungen belohnen. Wir legen nämlich alle alles daran, dass wir unsere Gäste überraschen und begeistern. Der Gedanke "da müssen wir unbedingt noch einmal hin" soll Sie bei Ihrer Fahrt nach Hause begleiten... denn erst dann, haben wir alles richtig gemacht und können uns auch weiterhin über ein gut gebuchtes Hotel freuen. Gerne heißen wir Sie auch in der kommenden Wintersaison willkommen... . Liebe Grüße, Ihre Familie Egarter und das Monika Team