Traumhaft. Direkt am Meer und abends einschlafen mit dem Rauschen der Brandung. Sehr schönes Ambiente und originell eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlen wir gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Suite im 3. Stock gebucht. Wunderbar das Meer aus dem Bett zu sehen. Gross, geräumig und sehr schön eingerichtet. Im Bad leider wenig Privatsphäre. Das Bett angenehm gross, aber Matratze konnte uns nicht wirklich überzeugen. Sehr viele Kissen und zweite Decke wurde uns freundlicherweise in die Suite gebracht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war leider wenig abwechslungsreich und auf englische Bedürfnisse abgestimmt. Food & Beverage am Pool war ok, aber teuer. Abends sind wir immer ausgegangen: Lässiger Spaziergang ins Städtchen (ca. 15 Minuten) mit abwechslungsreichen und interessanten Locations oder nach Ibiza Stadt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Aufenthalt im Oktober war angenehm. Es hatte genügend freie Liegen und die Wassertemperatur vom Pool war bei Sonnenschein erfrischend. Die Gäste waren sehr gemischt vom Teenager bis zum Senior. Die Stimmung war entspannt, aber die Musik war oft einfach zu laut. Die Musik aus den 60er/70er wurde nach dem Frühstück bis abends abgespielt. Nachmittags hat ein DJ die Musikwahl übernommen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines, feines Gym mit ausreichend Auswahl an Geräten. Den Raum haben wir alle gerne genutzt und er war teils leer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Tolle Restaurants in Gehdistanz, Online-Reservationen möglich. Selbstverständlich viel Nachtleben und Shopping-Möglichkeiten in Ibiza Stadt mit Taxi-Fahrt (ca. 20 Minuten) vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe