Bei Haus Mondschein handelt es sich um eine Pension in wunderschöner Aussichtslage, gut und geschmackvoll ausgestatteten, gemütlichen Zimmern. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben selten so saubere Zimmer vorgefunden. Die Gäste waren sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter her bunt gemischt. Von Kleinkind bis Senioren war alles vertreten. Wir waren rundherum zufrieden und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles wirkt neu und sehr gepflegt. Balkon und Safe sind vorhanden. Insgesamt bietet Haus Mondschein ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten Halbpension gebucht. Täglich gab es ein Salatbuffet und zwei Vorspeisen und Hauptgerichte zu Wahl. Da ich an Sprue (Zöliakie) leide, war mein Menuangebot ind früheren Urlauben oft sehr eingeschränkt. Hier gab es täglich zwei Sorten frische und knusprige Brötchen. Beim Menu hatte ich freie Auswahl. Ob Steinpilznocken oder Biskuitrolle zum Dessert, Frau H. machte es möglich.
Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und unaufdringlich.
Das Haus liegt im Hang mit wunderschönem Blick auf den Ort, der in wenigen Minuten zu Fuß erreichen ist. Wanderwege beginnen teilweise am Haus. An der Touristeninformation im Ort fahren regelmäßig Busse nach Meran und zu allen umliegenden Orten und erschließen so fast unbegrenzte Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |