- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es hier an nichts gefehlt. Das kleine Hotel liegt in einem der Flügel des Klosters - von außen kaum erkennbar. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet, geräumig (ca. 25 qm), mit schönen Bad und separater Toilette. Das Frühstück war gut mit Auswahl für jeden Geschmack - wenn auch nichts besonders: div. Aufschnitt, Rührei, Müsli, Früchte (aus der Dose), Fertigkuchen. Es findet in einem recht kleinen Bereich mit ca. 6 Tischen statt. Das kann schnell "kuschelig" werden wenn mehrere Zimmer zur gleichen Zeit frühstücken wollen... Wir saßen an einem Tag aber auch alleine da. Man kann bequem mit einen hübschen Spaziergang runter in die Stadt gehen (ca. 20 Minuten) und abends mit der Straßenbahn zurück (rauf) fahren. Was mir bei der Auswahl des Hotels auch wichtig war (neben der tollen Aussichtslage) war das Angebot eines sicheren Stellplatzes für mein neues Auto da die Verluste an PKW's in Prag bekanntermaßen leider sehr hoch sind... Das Hotel erreicht man mit dem Auto nur über den Klosterhof und die 4 (!) zur Verfügung stehenden Parkplätze befinden sich dann nochmals hinter einem extra abgeschlossenen Tor und sind nicht einsehbar. Sicherer kann man in Prag glaube ich nicht parken! ;-) Wir werden beim nächsten Pragbesuch wieder hier her kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut